これ程注目を集める大学が他にあろうか? 毀誉褒貶様々なれど、 全国津々浦々、人々を引き付ける魅力について語って欲しい。
今の武田薬品工業社長はフランス人で、クリストフ・ウェバー氏。 ついでに目についたのがNHKで 海老沢氏はたしか、10年以上前に退任しているはず。 現在は NHK会長 前田晃伸氏 東京大学 NHK副会長 正籬聡氏 早稲田大学 NHK専務理事松坂千尋氏 東京大学 同上 板野裕爾氏 早稲田大学 同上 中田裕之氏 早稲田大学 同上・技師長児野昭彦氏 慶應大学 相当情報が古いかな。
どこを切ってもトップは東大早稲田慶應ですね。 他大学はだらしなすぎる。
早慶に関係ないスレでも早慶のコメントばかり
社会のせい
なんで国立上げポジションの人は早慶下げのポジションになるのでしょうかね? 国立上げだけしていればいいのに。 早慶への嫉妬なのですか? 私は国立OBですが気になりませんが。
地方のかたでしょうね。東京一極集中は早慶への権力集中を助長させるので
地方大出身者は東京で働いてないから?
早慶への恨み嫉妬