女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
330
コメント
最終更新:
神戸市外大と関学同志社って、評価はどちらが上??
【4197747】
神戸市外大と関学同志社ってどちらが評価高いですか? 就職、社会的評価はどちらがいいんですか? ちなみにうちの夫は、「そりゃ同志社関学の方が評価は上でしょ。神戸市外大とか聞いたことないし、レベルも知らないし。」だそうです。。
統合すればもっと人気がもっと出るのでは?というのはブーメランでしょ?
神戸市外国語大学は現状で十分でしょ?
学生数を保つのに必死なのは同志社関学だと思いますが?
推薦が多いと揶揄されながらも推薦率を高いまま保っているのはどうしてですか?
推薦で確保する必要があるからでは?
国公立に受かれば同志社関学はほぼ蹴られるので。
よく考えて発言しなければブーメランですよ。
ほぼ?そんなわけないでしょ笑 自分が見た数年前は確実に関関同立全て100対0でしたよ。その後は確認はしてないんで知ってるってことですね?それが本当なら蹴られる年もあったということでしょう。しかしだからと言って何?記念受験する人や学校から国公立実績に頼まれて受ける人が確実に毎年一定数いるわけです。同志社受かって神戸市外国語大学落ちたユーチューバーの方も記念受験したと言ってましたよ。まあ同志社は受かったけど神戸は落ちたのでカウントされないですがね。