前から気になっていましたが、どうなんでしょう。 同じくらいの難易度とされていると思いますが、旧帝が上、という人や、早慶が上、という人もいます。 東大や京大に行けない人がいく点では共通しているとしても、やはりはっきりさせたいです。 お願いいたします。
それで具体的には?
探すのが面倒なので、今後の投稿で見つけたら 「首都圏の常識とエデュ首都圏民の常識には乖離があるので、そこも問題ですね」 と貼りますね。
要するに貼れないのですな。 貼る時は勿論、具体的にどう乖離しているのかという確固たる根拠も併せてお願いしますね。
ボランティアするほど今日は暇じゃないので、悪しからず。 更に問題なのは、乖離している自覚がないこと(まぁ、分かってはいたけど)
あなたも自覚がないようで(呆) 貼れないのでしたら構いませんよ〜 最近エデュのレベルが低いと思ったら田舎、地方民が来てるからだったのですね。
レベルの低いのは、「大学にいい数学の先生を雇ってくれたら、うちの子は数学が出来るようになるのに」と、投稿しちゃう人ですよ。 では、本日は以上でボランティア終了(笑)
誰の話をしてるの?
田〇者には分からんでしょう。