在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
旧帝vs早慶 理系
東大、京都大以外の旧帝と早慶理系だったら将来研究職希望どちらでしょうか?
小保方さんは彼女にとっての真実である、1%の可能性のガラスの靴を守るために、わざと実験ノートを処分したのかもしれませんね。
その1%の真実を守るために、彼女は嘘と不正にまみれたサイコパスというおのれの像に99%の虚偽を閉じ込めた。
あるいは、そういうメルヘンチックな自己像を世間にアピールすることによって責任回避を試みた。
いずれにせよ、事実は例のあの猫です。
>仮説は議論の相手が突き崩すものではなく、仮説を立てた人間に立証責任があるのです。
アインシュタインのブラックホールの仮説だって、だいぶたってから別の科学者が立証しましたけどね。
仮説という科学が分かってないんだな。
>アインシュタインのブラックホールの仮説だって、だいぶたってから別の科学者が立証しましたけどね。
アインシュタインは一般相対性理論でブラックホールの存在を示しています。どうぞ、ご自分の「妄想」を理論的に証明してみてください。
いままでずっと、小保方はシュレーディンガーの猫であるという仮説を展開してきたんだけどな。
詳細に知りたかったら、過去レス振り返ってください。
この仮説の証明は、別の科学者に委ねようと思う。
なにしろ私は、アインシュタインだから。笑い
>いままでずっと、小保方はシュレーディンガーの猫であるという仮説を展開してきたんだけどな。
だから、それが妄想の域を出てないのです。アインシュタインだって、自分の一般相対性理論でブラックホールの存在を示したのだから、他人に丸投げせず、ご自分で証明してみてください。そこでつまづいている限り、あなたの仮説が正しいとは到底言えません。