女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
905
コメント
最終更新:
成城 学習院 法政 専修 横国 千葉どれがいいんですか?
【5186011】
友人が塾の先生と話しをしてこれらを併願するらしいのですが
どの大学が上なの? 東京在住です
だいたい同じくらいで悩む人多い印象みたいだけど、受験形式違うから単純に比べられるものでもないと思う。
教えてください。
現代は世界の大転換期、、、
日本では、明治維新で冷遇された会津や薩摩が復活するのも時間の問題で、北海道新幹線の駅ができた函館も、令和維新のために復活する計画に沿っているのだとか。
会津と言えば、分かりますね。
敬宮さま、
ご卒業おめでとうございます。
たくさんのご友人方と素晴らしい歳月を過ごされ、成長なさったことをお慶び申し上げます。
大学に進学なさっても、お健やかに穏やかな学生生活を送られ、多くのことを学ばれますように、お祈りいたします。
文学部日本語日本文学科で母国語の知識を深められ、更に英語とスペイン語。
国内での海外からの賓客へのご対応も、海外へご公務へ行かれるとしても、何も不安さを感じませんね。
留学も大学院も、敬宮様の望まれる所で学ばれて欲しい。
私は学生のときは塾とか予備校がする大学の格付けに敏感で、法政大学には特に良い印象はもっておらず受験もしませんでしたが、社会に出て実際にお会いしたOB・OGの方々に良い人が多くて、今ではここの密かなファンです。
この中なら断然法政と思いますが。