在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
905
コメント
最終更新:
成城 学習院 法政 専修 横国 千葉どれがいいんですか?
【5186011】
友人が塾の先生と話しをしてこれらを併願するらしいのですが
どの大学が上なの? 東京在住です
だいたい同じくらいで悩む人多い印象みたいだけど、受験形式違うから単純に比べられるものでもないと思う。
教えてください。
田中前総長は、日本学術会議に於ける数名の入会を菅前総理が拒否した事を、憲法違反だと言った人。
その後、様々な法律関係者が憲法違反に該当しないと言われても訂正しなかった。
最近はまた憲法9条で国内は守れると言う発言。
具体的に、憲法9条でどうやって守るのか、お教えを頂きたい。
私は、今回のウクライナ侵略を観て、侵略者にとって、他国の憲法等、取るに足りないもの。他国の憲法を尊重してたら戦争等始めたりしない。
>田中前総長は、日本学術会議に於ける数名の入会を菅前総理が拒否した事を、憲法違反だと言った人。その後、様々な法律関係者が憲法違反に該当しないと言われても訂正しなかった。
まともな研究者の圧倒的多数が、スガのやり方を批判している。しかも、それゆえ田中氏や法政が左翼だなど、失笑するばかり。あなたは法政はもとより、大学そのものをご存じないらしい。
>最近はまた憲法9条で国内は守れると言う発言。
具体的に、憲法9条でどうやって守るのか、お教えを頂きたい。
あなたが憲法を学んでいない証拠。なんでもかんでも単純に力づくで解決したがるとの短絡は、
無頼の輩の発想。教養人は、たとえ困難でもより良き・望ましき道を模索するもの。