関東はマーチ以上 関西は関関同立以上かなって思ったけど、 Eduのみなさんは高学歴のかたが多いようですが みなさんの意見をまとめるとこんな感じに見えます。 東京早慶一工阪に入ればいいですか? 東大 京大 東工 一橋 慶大 阪大 早大 名大 東北 北大 九州大 東京外大 理科大 上智 ICU 筑波 神戸
親子二代慶應です。息子は中学から慶應。 釣りではない前提でコメントします。 それは酷いですね。そんな人とは距離を置いて付き合った方がいいかな。 ちなみに慶應のお母様方も学校関係で集まる時はいつも綺麗にしていてジーンズとかはいませんが、バックがバーキンは少ないですよ。まあヴィトン程度です。 時計はロレックスやカルティエ程度。
高学歴は東大、早慶だけでは。
誰でも合格できるので。 駄目でしょう。
東大でも落としているし、下帝あたりだと、ほとんど落ちている
逆ですよ。 早慶入学者の多くは、旧帝に合格できる学力を持っていませんね。
逆でしょう 早慶受かるレベルだと、地帝あたりは余裕すぎるでしょうね
私文は数学どころか、算数も怪しいだろ。
地帝レベルだったら余裕だよ 今は、あんなに簡単じゃないですか