女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
1312
コメント
最終更新:
早慶附属に入れておけば良かったと思うことはありませんか?
【6041598】
中学受験や高校受験の段階で、早慶附属の80%偏差値は超えていたけれど、それ以上の難易度の進学校へ進まれたケース限定でお願いします。
中学や高校でのお子さんの成績や様子を見て気を揉んだり凹んだりして、早めに早慶附属に入れてしまえば良かったと思うことはありませんか?
結果的に早慶大進学となるなら、中学(高校)から附属の方が良かったと思うことはないでしょうか?
わざわざネット上で慶應卒という自称する人に疑義を感じたから、慶應OBであれば答えられそうな質問をして確かめてみる。
ごく自然な流れじゃん。何がむずかしいのかな?
まさかそういう質問されて、無礼だと感じたのかな?
笑
かなりの流れが削除されてしまっていますので違っていたらすみませんが、慶應卒の証拠示せというのありました?
語調が強いのは片方のみの印象しかなくて。私が未読のまま、短時間で削除された応酬があったのでしたらごめんなさい。
早慶付属に対して、自分の感じた厳しいコメントをしましたが、決して早慶が嫌いなわけではないと話すと流れで慶應卒とコメントしたまでです。
流れをちゃんと理解してくださいね。
あまり一部分だけみて、人を絡むのやめられた方がいいですよ。
母校である大学から最近郵送されてきた書類について質問されていましたよ。
卒業生しか知り得ないこととして質問したのでしょう。
第3者ですが、話の本筋からそれているそんなこと確かめずにスルーすればいいのにって思いました。