今年の成人式での会話 理系ヲタク「ぼ、ぼ、ぼくは東北大学なんだよ」 周りの人たち「ふーん」(無関心) ブランドスーツで固めた男「俺青学だぜ!!」(指定校推薦) 周りの人たち「すごい!!!○○君って、天才!!!中学から勉強出来たもんね」 理系ヲタク「……」(誰にも相手されずに帰宅する)
早慶以下、私大の推薦や私立文系に早々と逃げる人間とは比較できない。 私大も本来はこうした受験生が欲しいんだろうけどね。
>理系ヲタク「ぼ、ぼ、ぼくは東北大学なんだよ」 周りの人たち「ふーん」(無関心) ブランドスーツで固めた男「俺青学だぜ!!」(指定校推薦) 周りの人たち「すごい!!!○○君って、天才!!!中学から勉強出来たもんね」 アレしかいないのか?どこの成人式? 中卒、私大などの集まりってことか。 青山で天才?それなら、福ちゃん(堀越 偏差値42)超天才じゃん。
>どこの成人式? 中卒と私大、青山学院をキーワードにどこの成人式か考えましょう やっば、渋谷区でしょう