都内一流私立中高一貫校では東大とその併願の早慶しか視野にない。一工も成績下位の一部の生徒が受験するだけ。 早慶進学は東大チャレンジした結果だし最低限認められるレベル。 以上より東大、早慶が基本の進学先。(医学部は別)
一流進学校から三流私大に行きたい筈はなく。。。。 そういうことですよね。
やはり何もご存知ないのにコメントされているのですね。 貴方のような方がトップ進学校について何を言おうとただの二流か田舎者の遠吠えですよ。
貴方は早慶受からないから駅弁でも行ってくださいね。
早慶文系進学者36人中早稲田政経と慶應経済進学者は23人。早稲田政経と慶應経済が圧倒的にシェアが高いです。 ちなみに文系で東大を除いた場合単一学部で一番進学人数が多いのが慶應経済、2番目が早稲田政経です。
トップ進学校の方にはわかりますよ。 貴方は部外者で早慶コンプの色眼鏡だからね。
もう周り見えてないね。絡むの危険だわ。
〉やはり何もご存知ないのにコメントされているのですね。 貴方のような方がトップ進学校について何を言おうとただの二流か田舎者の遠吠えですよ。 どこが的外れですか? 私は事実を書いただけです。 ところで貴方は何をご存知ですか?笑 ご提示できなければ、貴方こそ二流か田舎者の遠吠えだわ。
さあ、張り切って吠えなさい。笑