都内一流私立中高一貫校では東大とその併願の早慶しか視野にない。一工も成績下位の一部の生徒が受験するだけ。 早慶進学は東大チャレンジした結果だし最低限認められるレベル。 以上より東大、早慶が基本の進学先。(医学部は別)
俺の出身校より歴史的観点から見て上の学校はみんな一流です。確かに今の警察庁長官はウチの高校卒だけど、これだけでは両国高校には勝てません。
お前さ、関係ないことコメントしてんじゃねえよ。
スレタイの対象じゃないでしょう?関西人さん。
併願成功率をみれば東大以下の二流国立文系は早慶なんて受かりません。以上
>千葉大と明治の話じゃないの? あなたの論理では、共テ利用のみ出願で私大に落ちた場合、「私大は落ちてません」という話ですね。 慶應共テ利用入試が無いから、共テは除外といのは短絡的。 予備校のデータをみれば、共通テの合否結果も出ています。 行間を読もう! 慶應共テ利用入試が無いから、【全ての私大の併願合格率】に、共テ【利用入試】は除外といのは短絡的。
喧嘩こしのコメント控えたら? 思い通りに行かないからって恥ずかしくないの? 皆んなが見ていますよ。早慶ブランドあるのに恥ずかしいよ。
慶應の話してんだけど?
思い通りだけど。 うましかには礼儀なんていらないだろ?