今やマーチ未満だから?
ここ10年の男女平等の動きを受けて今まで出世のために働いてきた男性を虐げて女性に下駄履かせるってそれこそ逆差別だわ。
女性は高収入になっても、低収入の男性は受け入れないから、男性はより高い収入を追い求めざるを得ない。それが女性との意識の差になって、賃金格差が生まれる。 要は男性は収入を女性に頼ることができないから、男性を優位に立たせることになるんだろうね。
普通に今の若者は同じ業務で同じ時期に入ったら賃金は完全に平等だと思います
男女雇用機会均等法は見直しが必要だと思います。 女性が活躍する社会と言いますが、メーカーの商品開発に関していえば、既存の商品の色をピンクにしたり、パッケージのデザインを変えた程度の物ばかりです。 設計や技術は男性がやって、女性は品評会であれこれ意見を言うだけです。
どんな企業で働いてるの?
> 普通に今の若者は同じ業務で同じ時期に入ったら賃金は完全に平等だと思います そこは昔から変わってないよ。ポイントは入って何年か経って同じ業務が与えられるかどうかだよ。
総合職で入社したのに女性だけは転勤がなかったりと本当に不公平だと思いますね。女性の活躍といいますが、本当にそうでしょうか。
東京医科歯科大は元々女子の多い大学で、歯学部は女子が過半数を占める程です。合併すれば容易に女子率が上がり、数字の面では格好がつくはずです。国際的にはこれで充分でしょう。