女子美の中高大連携授業
子がパートナーとして連れてきたら嬉しい相手の出身大学
1.東大
2.京大
3.慶応
4.早稲田
。。。。結局どんな調査でも同じような顔ぶれになってしまいますが、
親としては経済的にも大変安心できるであろう。という思いがあるのかな?
■逆のアンケート取ったらどんな顔ぶれになるだろうか?
タルト様、長いお返事を書いたのですが、上の数行だけ反映されて、下は全く投稿されていません!
これ何度か起きてるのですが、理由がわからないんです。
もう一度書かせていただきます。
ご丁寧に教えていただきましてありがとうございます
タルト様へ、長いお返事を書いたのですが、上の方しか投稿されないです。下は消えてしまいます。理由はわからないんですが。たびたびこういったことが起きます
また反映されないと困るのでここまでにしますが、
色々とお返事を書いたのがお伝えできなくて残念です。
息子さんとお嬢様たちのご多幸を心よりお祈りしております
我が子たち、そして我が子たちの周りを見ていても思いますが、自然な出会いっていうのは、そうそうないものですね。
やはり中高大学、ここまでは自然な出会いはたくさんありますが、社会人になると激減します。
個人的には学生時代+社会人1、2年以内、これぐらいで自然な出会いっていうのは終わってしまうんだなと言う感じがします。
つまり 24歳あたりまでは自然な出会いはありますが、
それ以降はほぼなくなる感じ。
つまり25歳の段階で交際相手がいないと、30歳までに結婚できる確率は極めて低い気がしますね。
アプリを頑張っても結婚相談所頑張っても結婚に至らない人は山ほどいますから