1.東大 2.京大 3.慶応 4.早稲田 。。。。結局どんな調査でも同じような顔ぶれになってしまいますが、 親としては経済的にも大変安心できるであろう。という思いがあるのかな? ■逆のアンケート取ったらどんな顔ぶれになるだろうか?
東大の人いらっしゃらないの?ある程度の家庭ならひとりやふたり親戚にいますよ。
まさにタルト食べながら、笑いながら書き込みしてるのを想像する。プロな感じがする。
本当な感じがする。
何回も同じ投稿を試しているところが謎すぎる。 確認画面あるだろうに。 スマホか通信の不具合でもあるとそういうことが起きるのか? IDが色々違うとしても複数の機会で試し打ちの理由がアク禁だったりして。
投稿が全て反映されないと言うのは、例えば10行文章を書いても、1行しか投稿されない、反映されないと言う事です。 これはたまに起きます。昨日は繰り返し起きてましたのでなぜだかわかりません
大学名だけにこだわるのでなく、現役難関国立理系、上位学部や学科くらいの地頭がいい人と結婚してほしい。年収以上の価値があると思うので。
大学名にこだわってる感じはする。 現役かどうかは気にしなくてもいいような気はするけど。
私も理想としては、東大卒か、もしくは難関国立卒の男性が理想ですが、もちろん東工大卒の男性も入ります