在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
子がパートナーとして連れてきたら嬉しい相手の出身大学
1.東大
2.京大
3.慶応
4.早稲田
。。。。結局どんな調査でも同じような顔ぶれになってしまいますが、
親としては経済的にも大変安心できるであろう。という思いがあるのかな?
■逆のアンケート取ったらどんな顔ぶれになるだろうか?
私の母親に謝れよ、全然出なかったよwww
生まれてから妊娠してまでaカップまっしぐらwww
母乳は勿論栄養満点だから出れば良いけど、そもそも搾乳して専用パックあるからストック2、3個しとけば問題ないさ。
温めてあげれば良いし、それなら仕事中の時は家族がやってくれるし、時間に縛られず仕事も出来るし酒も飲めるし、刺身とかも食べれる。
歯並びも遺伝で顎の大きさも変わるけど、透明ピースつけたり医療に頼れば?目のプチ整形もあるしマウスピースぐらいならokだろ?
父親になつかれたら寂しい、、、まあ理解するw
子供も犬も誰かに懐くのは良いけど一緒に寝るのは自分!
今のうちに言わせてくれw
結婚出来て子供出来たら私達親は鬱陶しい存在になるのだから。
娘に恋人いて彼は遊びに来るけど実際の母親より私との方が喋るみたいだから親とはインスタ交換してなくても私とは普通に交換してたまにdmとかするかな。
男子は彼女出来ると母親なんざ…ねw
でも娘は彼氏の妹や母親と温泉行ったりもしてるし楽しそう。
まだ若いから別れもあるかもだけど、勉強や友達や恋人や恩師に先輩、後輩と沢山の中で成長を重ねていって、自分の家との違いも学んで人間性ってのかな?学んでいって大人になって欲しいと思う。
がんばればいいだけの話では、、、
胸が小さくても母乳は出ます。
母乳吸うが難しい赤ちゃんは、搾乳して哺乳瓶であげればいい。
半年は母乳で頑張るママたくさんいますよ。
赤の他人に謝れと言うあなたこそ謝った方がいい。
乳房の大きさと母乳が出るかどうかは関係ありません。でも、どんなに吸わせても母乳が出ない母もいるんですよ。
子どもはいわゆる敏感な子だったのか、哺乳瓶の乳首は絶対に受け付けませんでした。白湯も果汁も嫌がったので母乳を与えるしかなく、でも十分に出なかったのでお腹を空かせて一日中泣いていました。吸わせればたっぷり出るようになると言われますが、ずっとおっぱいに吸い付いているのに出ませんでした。離乳食が進んで母乳以外の栄養が取れるようになるまで、片時も離れることができなくて辛かったです。頑張ればいいなんて簡単に言わないでほしいです。