在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
98
コメント
最終更新:
ゆうこりん、ドラゴン桜が妄想と証明してしまう
【7139769】
チームドラゴン桜が完全バックアップして、411日も面倒見ても、早慶はおろか、GMARCHにも3女子大にもかすらず。白百合学女でなく、ニッコマに歯がたつかやって欲しかった。
何にしろ、どんなすごい教え方でもFランレベルが1年でGMARCHレベルに届かないことを身をもって証明。東大勉強法なるドラゴン桜もデタラメ。
鎌倉幕府はわかって欲しかったけど、エベレストや小数の計算などの今回の受験科目にはない科目(地理・算数・数学・理科など)の知識や能力がないのは許してあげて。
そういう知識や能力がないことを自覚していたからこそ、今回勉強しようと思い立ったのでしょうから。
恐らく、今回の受験科目に関しては、そこそこの知識も身についたでしょうよ。
今後は、今回勉強しなかった科目の勉強も是非頑張ってほしいと思います。
もし地頭や遺伝を理由に挙げるなら、初等部の御子息は、お父様は美容師。その論理で行けば今後、留年等を憂慮されてしまう。
では絶対に、そうなる、と彼の将来を誰が断言出来るか。子供は親と別人格の人間でもある。
努力の可能性を否定してないか。
何か学びたいことがあって大学進学を希望しているならともかく、とりあえず有名大学に行きたい感がありありしていてモヤる。
まずは育児だと思うのだが。
とりあえず注目されてなきゃならないゲーノー人って大変だね。