みなさんの予想はどうですか? 私は、 出身学部別での司法試験合格者数は1位。 予備試験合格者数では2位。 国家公務員総合職の合格者数では早慶を抜いて1位。 民間は今より良くなる。 偏差値は普通に早慶上位レベルまで上がる。
以前もそのようにおっしゃっていたので存じ上げてますよ。 それと暇がプラスされてますから、こんな自由掲示板では無敵です(笑)
おや。 私の垂れ流しを読んで頂いたのみならず、内容を記憶にとどめていただいているとは恐縮です。ありがとうございます。
あと、荒らしと言っても、正常な受験生保護者さんの交流に茶々を入れる気は毛頭ありません。 非保護者であろう受験オタクたちの不毛な言い争いに辟易しているだけです。
別スレの西千葉氏との掛け合いも見てますよ。 ちょっと織田信長と森蘭丸、徳川家光と堀田正盛の噂を彷彿とさせ、納得しているところです。
>非保護者であろう受験オタクたちの不毛な言い争いに辟易しているだけです。 これはこのエデュという自由掲示板の宿命でしょう。不毛か不毛でないかは、参加者それぞれが判断したら良いのです。辟易して堪らないならアウトステップするのも手だしね。辟易しながら楽しんでるだから、それで良いのでは。堪らないなら場外退避ですよ。
積極的に駆除するスタンスです。
相手が辟易するように仕向ける訳ですな。頭脳戦、流石理Ⅰだ(苦笑)