ごめんなさい。事実なので怒らないで下さい。 賢い人は地方帝大以下、地方大学には進学しません。 東京以外の大学は競争力も低く学力の担保のない学生が多いです。 この先定員割れが進むでしょう。 卒業しても困ります。
地方に賢い人がいないのであれば数オリ代表やノーベル賞受賞者は関東のみなはずなんだけどなぁ おかしいねえ
馬の耳に念仏って、ことわざ知ってるよね? 私文だもんね?笑
神楽や地ロリは東京の人はだれ1人としていない(神奈川は東京じゃないよ) なんでだろうね??w
アルトマン氏は京大含めたオワコン地方帝大には行きませんから。 慶応にはわざわざ来てくれるみたいだけど。 でも地帝の学生じゃ彼の話の理解は出来ないでしょうから仕方ないのです。 あまり嫉妬はされないように。
慶應の学生でも理解できるの医学部生と東大ギリ落ちの理工生だけだろうな笑笑 内部は英検4級落ちてる商学部の人とかいて相当悲惨笑笑
ChatGPT開発者様は、東京以外の大学の学生はその内部生未満と判断されたようです。 来てくれなくて悲しいですね。
だからと言って京大<慶應にはならないからな
少なくとも一工>京大ではあります。 慶応よりは学力は上でしょうがただの地方国公立。 筑駒、桜蔭からは恥ずかしくて進学できません。