女子美の「なんでも質問会」レポート
【現実と】ノー勉でも6割以上取れる共テが本日開催されます【虚構】
9割 東大医学部レベル=早慶
8割 地方旧帝レベル= MARCH
7割 上位駅弁レベル=日東駒専
6割 下位駅弁レベル=大東亜帝国
【7757454】 投稿者: 事実現実 (ID:4fic42pf56A)
投稿日時:2026年 01月 28日 07:07
分数の足し算、引き算ができなくても入ることができるのは早慶以下の私文だけ。
文系科目は一橋レベル、理系科目は小学校のカラーテストレベルという両極端なやつ、日本に何人いるんだろーなあ、おい?
本当に。数弱だけじゃないんだね。
だから院進学までセットで考えられる人は既に理系学部に進んでいる。
そこに女子枠は必要ない。
今、女子率が理系に少ないのは大学院がセットであるから。そのセットをとりあえず理系に興味があるなら学士止まりでも国家資格などを取り理系就職まで考えられるルートを設置すれば上がるよ。
と書いているんですよ。
日本の終わりは近いかもね。数学も出来ない。まとめも間違っている。
その間違いを鵜呑みにして追随する。
浜に打ち上げられたイルカ、クジラを見ているようです。哀れ。
旧帝大女子だっけ?
女子枠を利用したとか。
でもね、旧帝大が工学部に女子枠を作ったのはAI上は2023年名大工学部の一部の学科だけ。
この方の娘さんは修士卒で既に社会人。今年卒でも6年前に女子枠を利用するのは無理。
答えないのではなく、狂言に付き合う必要性が無いことは普通の人なら気づくよ。
旧帝大~さんは最初に書いてますが
名大ヒステリーさんで、
工場勤務者かな?管理者の口癖やボヤキから職務を推測した妄想家、かな?
研究者の話をしていたのに修士卒だったり。分かってないよ。(勿論研究員として博士と一緒に博士に教えて貰いながら仕事をあしたり、博士が指示を出す派遣社員に対してフォローをする立場ではあると思うけどグループをリードする立場ではないよ。)
旧帝大~さんは最初に書いてますが
名大ヒステリーさんで、
工場勤務者かな?管理者の口癖やボヤキから職務を推測した妄想家、かな?
研究者の話をしていたのに修士卒だったり。分かってないよ。(勿論研究員として博士と一緒に博士に教えて貰いながら仕事をしたり、博士が指示を出す派遣社員に対してフォローをする立場ではあると思うけどグループをリードする立場ではないよ。)