日々の子育てお疲れ様です。 そんな私達の日々の潤い、美容、ファッション、音楽や趣味を語りませんか? お互いの批判やら、浅いなどのマウント等もやめてくださいね。 ゆる〜くいきましょ?
一茂さんの食レポ、見たことないです! あー。なんか街ブラ的な番組ですか?
街ブラやスタジオで、食べ物への反応が、上手いとか何だとか、だけですね。しかし、こちらもそれを食べたくなるフシギさ笑
あまりしっかり一茂さんの食レポを見た記憶がないので、俄然興味が湧きました! 今度見た時は必ずチェックします!
良くも悪くも、育ち、でしょう。エンターテイナーとして、しばらく残りますね。親を超えるかも知れません、バカだなぁ枠で笑
憎めない方ですよね。 彼を嫌ってる人なんているのかな? あ、江角マキコ?笑
江角さんは、名家のご出身と、みております。
江角マキコさんも、あの頃は街の空気そのものみたいな存在でしたね。 今はもう、テレビからふっと消えた一等星。 でも、消えたというより、平成だけを照らして帰っていった感じがします。 合掌。
近くの住友系ビルで、テレビのロケがありました。人だかりでしたね。哀歌にはシャンソンが合います。ピアフの、青のシャンソン、でも。