日本大学明誠高等学校
山梨の学校だけどアクセス良好!?
在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
現在小6と小1の子供がおり、上の子の卒業を待ってから福岡市に引っ越す予定があります。
特別賢い訳でもないので、せめて荒れていない学校を と考えています。
これから引越し先を探そうとしているのですが、やめておいた方がいい学校・校区を教えて頂けますか?
都立中高一貫校志望で、志望してない子にも危害を加える人もいる問題のある地域八王子市立第三小学校生徒が大量に都立南多摩受験。
都立南多摩の内申点のいじめに関する問題がおこる、八王子市堀之内の小学校、八王子市第三小学校の生徒の素行の悪さ、都立中高一貫に行くお子さんって、ゆとりのあるご家庭で地頭も良く品性も素晴らしいお子さんもいると思いますが、体感でそんなの2割くらいじゃないかな。
八王子市第三小学校で必死に内申点もらう為にせっせっと教員にご機嫌取って、裏では他の子の悪口を繰り返してストレス発散をしまくる八王子市第三小学校のえなの生徒が大量に毎年合格してます、八王子第三小学校のいじめ生徒の宝庫が都立南多摩だから、都立で1番受かりやすい。内申点ぶら下げて生徒を従わせている八王子第三小学校の附属中学が都立南多摩。