偏差値では芝が高い、医学部では巣鴨が一番多い
都市大関係者が色々なところで都市大有利をばらまいているのが判明しましたね 笑 必死すぎ 笑
あと2年間午後試験入学組が卒業しません。 2日桐朋第2回参入から数年後に1日午後試験導入
この情報は都市大にとって有利でしょうか。。 逆に不利な情報では?
>1日の午後は、都市大が志願者を独占していたのに >世田谷や巣鴨が参入してきた訳なので、影響を受けるのは、都市大です。 今高3あたりの子達が小6の受験生だった頃って み~んな午後は都市大受けてたなぁ。 他の午後受験校なかったし。 遠くの午前試験校からも、急いで都市大に移動していた。懐かし。 上位校受けた子達を、上手く拾えていた時代。 最近の実績に関係してるかもね。
過剰反応しすぎ。 都市大が出るとなんでこんなに荒れるんだろうね。
脅威だから。
相当、恐れられてるな(怖) まさか都市大が叩かれはじめるとは。 昔、海城がこのスレにいた頃の事を思い出しました。
午前参入の初年度ですからね。 今年の進学実績と午前参入と聞いてあっ、荒れるなとは思った。 結果偏差値次第じゃないですか? トシコーを第一志望として選ぶ子がどれくらいの偏差値層なのか