アートの才能を伸ばす女子教育
年収高い旦那様のご職業は?
こちらの掲示板はさすがお金持ちが多いですね。
某庶民派掲示板で、年収400万とか家賃6万とか・・、TVでサラリーマン平均年収500万・・とか見た後、この掲示板を見ると愕然とします。
こちらでは1千万なんてざらで、1500万~や2500万以上もアリアリの世界なんですね。
もちろん職種は様々だと思いますが、さすがに2500万以上位ですと開業医か経営者か何かでしょうか・・・?
しかし、このご時勢で一千万~2000万くらいの年収を稼いでる旦那様がとても多いようですが、どんなお仕事なさってるのでしょう?
サラリーマンだとしたらどんな職種ですか?
年齢はおいくつくらい?
ちなみに、お聞きするばかりじゃいけませんので・・・
我が旦那は年齢30代半ば、外資系企業(金融じゃありません)、課長クラスで年収800万位です(涙)
成長につながる試練ならいいのですが、なんとなくそのような気がしません。
東大や早慶からも就職しているようですが、それら大学のトップ層が争って入りたがる会社ではなさそうです。
世間の評価はまだまだというのが現状でしょうか。
中小企業経営者です。
祖父の代から続いていますので、株価が異常に高騰しています。
年収3千万あっても税金で半分持っていかれますので相続対策ができません。
質素な生活をしております。
スーパーの半額シールが大好物です!
主人は47歳、外資系でファイナンシャルアナリストCFAの資格持ち。
去年の額面は3100万円プラスボーナスが1500万円ほど出たかと思います。
早期リタイアを目標にしており、月一でファイナンシャルプランナーと投資などの打ち合わせをしております。
子供が3人ともアメリカの大学を目指しているので、教育費でかなり吸い取られている感じがします。。。。
外資金融でお給料が高いのは、きっと、本人のパフォーマンス連動部分が多いのでしようね。
会社に何億という利益をもたらせばその一定割合として数千万円のお給料をもらうのは、会社にも本人にも利益があり、会社の懐が痛むわけではないので。
来期の給与ボーナスがいくらになるか分からないという不安はないのでしょうか。
つまり、いくら高収入でも安心して使うことはできないのでは…