アートの才能を伸ばす女子教育
年収高い旦那様のご職業は?
こちらの掲示板はさすがお金持ちが多いですね。
某庶民派掲示板で、年収400万とか家賃6万とか・・、TVでサラリーマン平均年収500万・・とか見た後、この掲示板を見ると愕然とします。
こちらでは1千万なんてざらで、1500万~や2500万以上もアリアリの世界なんですね。
もちろん職種は様々だと思いますが、さすがに2500万以上位ですと開業医か経営者か何かでしょうか・・・?
しかし、このご時勢で一千万~2000万くらいの年収を稼いでる旦那様がとても多いようですが、どんなお仕事なさってるのでしょう?
サラリーマンだとしたらどんな職種ですか?
年齢はおいくつくらい?
ちなみに、お聞きするばかりじゃいけませんので・・・
我が旦那は年齢30代半ば、外資系企業(金融じゃありません)、課長クラスで年収800万位です(涙)
低層マンションは軽量化を考慮する必要がありませんので、堅牢さで右に出るものはないでしょうね。
が、最近のタワマンは及ばずとも遠からずと言うレベルに到達しているのも事実です。TLD(D値)55以上、L45以下ですから、騒音や振動もかなり抑えてくれています。
まあ構造の厚みは比較すればかなり薄いでしょうが。
それは生き残ってからの話ですよね?
今の話は地震で生き残る確率がどちらが高いかでタワマンを選択しているというだけの個人のお話です。
検討の結果、戸建てを選ばれる方に何ら意見はありませんが、私の個人的選択に文句を言っている方が若干1名いらっしゃるので相手をしているだけです。
わたしは大病院に勤めている病院副院長です。年収は2000万円ほどです。
住宅ローンは毎月100万円、電気代は毎月3万円、水道代一万円程と少し平均より高いですね…。妻の仕事も医者で、年収的には妻と合わせて3500万円くらいです。
子供2人が私立中学に行っていて、一人は私立小学校に行っているので、お金が少しキツいですかね