在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
やはりアベノミクスは愚かな妄想?株価は下落一方ですか?
株価、キューッと上がってキュキュキューと下がりましたね。
企業は設備投資を全く増やさず、無借金企業が半数。
日銀の当座預金には、貸出しに回らないカネが積み上がっているようですね。
緩和緩和でジャブジャブ供給したカネが、株式市場に流れ込んでも、
本質的な景気の改善には至らない・・・と言う専門家も多いようですが、
経済通のみなさん、どうお考えですか。
(あー、しばらくぶりに戻したファンドをさっさと売っておくべきだった。)
低位株、急上昇してるんだけどチキンな私は最低単位でしか買ってないから旨味も少ない。
買いますにも資金はソフトバンクにつぎ込んだし指咥えて見てます。
ナイアガラも心配しつつ。
トヨタはいつになっても元気なくて私も元気出ません。値上がりしたら海外旅行!
今日は ジャスダックで 博打 うってきました。
赤い彗星さん 任天堂 儲かりました?
トヨタ 目標株価 7700円って いうけど ほんと 上がりませんね。
でも 定期預金利息何百円より 配当3万でも もらった方がまだまし。
大佐、三角様
任天堂。朝一に買えなかったんでそのまま買いそびれました。
折角いい情報頂いてたのに申し訳ない。もったいなかったです。
でも、先週末仕込んだアライドアーキがいい感じです。ずいぶん上がりましたがまだ売らずに持ってます。
そして・・・
ユニチャームまだ持ってます。明日来ると信じて。
ジャスダック 昨年来高値更新
東1 重い。
安倍さん 黒田さん ダボス会議で デフレに怯えるヨーロッパ世界から熱い視線
4月に 黒田日銀は 追加緩和するか? しなければ 失望からの ドル 100円割れ あるって。