女子美の中高大連携授業
アベノミクス
8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。
この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。
大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか??
読むと書き込みたくなってしまいます。
しばらく遠ざかっていましたが、8月の安いころに久しぶりに買い、利益つみあがってきましたが・・・・これいつまで続くんでしょうね。
まだ上がるのか、もうちょっと大丈夫なのかな。
久しぶりなので研究不足です。
皆様どうされますか。
しおめさま。
初めまして。
僕は今は希望的観測と絶望的観測が入り乱れていると思っています。
トランプが仕掛ける貿易戦争と緩やかに続く世界的好景気で投資マインドが揺れ動いてる感じ。
なので、買って少し上がってはすぐに売る。を繰り返してます。
一昨日買った3038神戸物産も今日、+1万円になったので売りました。
もちろん買ったら下げちゃって塩漬けになった銘柄も多数残っていますが・・・
しばらくは日経23000円前後でぐずぐずするのかな?って思ってます。
安倍さんの総裁選もちょっと雲行き怪しいですしね。
今週も順調に株価伸びましたね。
安倍さんも遺恨は残したものの、まあ大差をつけての勝利だったので市場への悪影響もさほどなかったようですね。
世界同時株高へ発信さんの言う通り、もう24000円は目前ですね。
年末25000円かぁ。そんなに簡単ではないだろうけど・・。
自身の個別株動向は三菱マテリアルは9月5日から上げ続けてプラ転。
でもまだホールドします。
昨日売った神戸物産は今日+6.4%でした・・・(´;ω;`)ウゥゥ
他の塩漬けさんたちも順調に値を伸ばしてるので来週も頑張って欲しいな。
新しい銘柄を物色する時間がないのが歯がゆいです。
エデュに投稿する時間はあるのにね 笑
ではまた来週 バイバイ おやすみなさい