8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
NY株式 500ドル安。 今のところ、10月25日に書いたシナリオ通りに 進んでいる。
さてさん。すごいなぁ。 僕は今日買って明日売ろう。
日産買ってみた! 今日が底でありますように!!
ゴーンSHOCK
日産 今日はチョイ上げ。 この地合いなら頑張ってる方。
よし!!! 大阪万博決定!!!
保有していた万博銘柄。 三精テクノロジーズは大幅上げでいいところで売れました。 JR西、と南海辰村は大して上げなかったけど、保有してからこの1か月で上げたのでよし。すでに利確済み。 問題は電通。全然上げないし、この1か月も下げ気味。 塩漬けになるのかなぁ。
今日はよく下げましたね。 僕は先週後半から昨日の上げでほとんど売ってしまっていたので被害は少なく済みました。 でも塩漬け銘柄たちの含み損はひどいことになってます。 ソフトバンクIPOまとめ買いできそうなので上げたらすぐ利確して、塩漬け銘柄を損切りして年末の節税頑張る!