8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
金の価格を目安にすれば、TSEが乱高下しようがおおよその判断はつくはず。 売買は、わかりやすいチャートになってからにする。
大きな下げに。
もうちょっと様子見ますか?もう1段下まで待とうと思ってますが。
欲しいのは待つ。 普段は短期は上手くいかないのに、昨日〜今日だけで20万円利益確定。 パートするよりは稼げた。
スマホ一つで稼げるから、パートなんてバカらしくてとてもできません!
下手したらスマホひとつで数十万捨てる羽目に。 八割の運と感。二割の分析力。
ある程度経験があれば、もし数十万すってもすぐに取り返せます。大丈夫! もちろん予算が数十万じゃ厳しいけどね。
今日資金大幅追加しました。 インバは順調に伸びて今日一部利確しました。 VIXはここまで上がると思わなかったので早くに売って損したな。 いつも思うけど、損が出た時より儲けそこなった時のほうが悔しい。 日経21000円割れたからぼちぼち買っていきます。 2万円割れまでは下げても買い進められるように資金追加でした。