8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
自民の圧勝に終わった。 立憲民主党は議席を減らした。
そうですね 今日は株価上げそう たくさん利確できそうだ。うれしい。
これで、4年は安心。 38915円の高値目指す。
ジム・ロジャーズ氏の予測があたらないといいけど。皆様準備を怠りなく。
40000円超えの予想。 武者さんは、日経平均10万円超えもあると。
4年は安心!!! 日経4万円超え!!! そりゃ夢がある話ですね でも僕はそんな超長期投資ではなくデイかスイングなので、もっと足元大事です 円安と原油高とアメリカのテーパリングが気になります 明るい話題は選挙で大勝した岸田内閣が今月中に発表する大型景気対策ですね 発表されて株価が上げたらすぐに売ろう(笑) 長続きしないと読んでいます
爆上げ ホーイのホイ
不安要因が払拭されて、アメリカで航空、観光株が回復。 今日またANA JALを買い増ししようかぁ。