8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
海運買っておけば良かったー! 本気度が足りなかったです。反省。
やってきました2番底! さぁ、買う準備するぞ! 今日?週明け? むずいな。
ウクライナの原発で砲撃により火災発生。 放射能レベル上昇確認とのこと。 被害が大きくなれば今日中に日経平均1000円下げてもおかしくない。
攻撃されたけど 放射線量の上昇はないとの事です (敷地外の訓練用建物だから) 株価は乱高下していますね 原発建屋以外を砲撃しても原発に影響したら「ウクライナの消火活動の怠慢」とかプーチン言いそう
シェルター製造会社
放射線漏れなかったんですね。 よかった。
来ましたね~2番底 日経25000円まで行くかな? レバの買い足しちょびっとだけしてます。 なぜかロシアETFが下がらない。 120円を絶対に割らないように誰かが買い支えてる感じがします。 実質100円割れててもおかしくないのに。 いつ余力を全力で突っ込もうか思案中。
もうすぐ、25000円割れ。