8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
相場感としては、かなりの部分が官製相場ですからね。 いつまでも続くとは思えない。
円高にふれてきたから、株は一休みか。
いやいや、程よい買い場でしょ 来週物色しよう
シティインデックスイレブンス、どう思う? 私は筋が通っていると思うが。
金融緩和継続で一気に円安へ FX負けなしで順調です 旅行関係の株の伸び悩みがちょっと痛いかな 中国インバウンド戻ってきてほしい
相変わらず外国からの国債売りは止まらないようです。日銀の買い支えが続かないと見ている証拠だな。今週末には方向が見えてくるかな? 黒田日銀総裁、最後の総裁となるか? 他人事ではない自分自身の金融資産防衛は講じておくべきです。
黒田総裁の後任人事が政府から発表される。 そのときの記者会見で、概ね、次の政策はわかるだろう。
以前から本命視されている方は引き受けないと思うんですが? 黒田日銀総裁の次は破産処理が主たる業務に成りかねないので、賢い方は引き受け無いと思われる。 海外からの国債売りに対しての、この2月で30兆円もの買い支え、異常としか言いようが無い。