8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
金曜日400円以上、今日も300円以上、 上昇。 相場つきが変わったね。
三菱UfJが、630円から1000円を超えてきた。 早くも50%以上の上昇。 2000円までは、年内にあるのかもしれない。
日経平均は連騰。 30000円乗せから、本格上昇に。
昨晩NY嫌な下げ方しましたね。 今日はザラ場も下げそう。 週末前だから余計だね。
シリコンヴァレー銀行リスクで、 しばらくは低迷しませんかね?
他の金融機関への波及が続くようだと、大きな下げに なる。 アメリカの度重なる金利引き上げで景気後退入り しているのも事実。複合的な要因で、20%くらいの 調整はあるかもしれない。
今月の株価は厳しいだろうね。 もう少し長期で見ればマダマダですよ。 ところで、堀江さんは携帯電話事業にも投資しているとは。普通の家に生まれても、少しだけ多くの教育費と本人の能力と努力で、さすがです。
割ってきたら、ドル買い、第一弾 かな。