8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
経営不安説で、日本株も急落している。 スイス銀行は大丈夫だと思っていたが。
車さん、スーラさん、 お懐かしゅうございます。 アメリカ株、いまだに売れずに持っていてさすがに逃げ遅れたかとこちらを覗いてみました。 これからどうなっていくのか、 何を信じていいのやら。 元気ならなんとかなると思いながら良いお知恵があれば。 それにしても息の長いスレッドですね。 皆様に幸多いことを。
130円割れは近い。
何とか資金調達できそう。
めちゃくちゃご無沙汰しています! アメリカ株ねー、GAFAは当分厳しそうだと思ってます。 急なインフレはいったん収まってるみたいですけど、ウクライナ問題が解決しても、中国との貿易の牽制の仕合が収まっても、大きく上に向く原動力に乏しい気がしますね。 メタバースとか完全に失速しましたね。
もうすぐ130円割るけど、125円くらいまでは想定した方 がいいか。
クレディスイス買収へ。
日本の金融機関は含み損を抱えていませんかね?