8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
ところで皆様はNISAの枠が来年から広がりますけど、何か方針練ってますか? 僕はインドのインデックスファンドに全額一気に突っ込もうと思ってます笑
政府が外貨建て保険についてチャチャ入れているがうがった見方では円が外貨に替わって欲しく無いだろうか。年利4%で10年以上やれば簡単には負けないのだが。私にも勧誘が来たが断わった。何故なら更に年利の良いその生保の外債を直接買う事も可能だからだが、逆に政府は円建て運用で国民が損無いとでも?
鋭いですねー。 実質で金利は上昇傾向でしょうね。
歯止めがかからない。これがガソリン価格の高騰を もたらし、大きな消費減退要因になるのを危惧している。
円安止まりませんね
200円超えそう
150円乗せは、もう目の前。 あるアナリストは、130円になると言っているけど、 果たしてどうか。
長期金利次第です。 アメリカ長期金利が上がっている。