今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
16339
コメント
最終更新:
アベノミクス
【3389434】
8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。
この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。
大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか??
読むと書き込みたくなってしまいます。
まだまだ値上がりしそう。
105機で2兆5000億円。
ミサイル迎撃システムとイージスも付けましょうね
今晩も楽しみ。
最近は朝起きると儲かっている。仕事から帰っても儲かっている。アホらしくて時間何千円かの残業なぞやる気が起きない。賃上げも月1万5千円とかアホらしく。投資利益は1日何十万円から何百万円。
今日はさっさと帰って来たら200万円以上のプラス、今晩のアメリカはどちらに動くか?
今となっては残業なんてアホらしく、生活残業の同僚を見下してしまう。
最初の元金さえ生活残業で貯めさえしたら、その後は何十馬力か何百馬力に膨らんで行くのが投資の世界。
今日はさっさと帰って来たら200万円以上のプラス、今晩のアメリカはどちらに動くか?
今となっては残業なんてアホらしく、生活残業の同僚を見下してしまう。無論上司もね。
だから言いたい事が言える。
最初の元金さえ生活残業で貯めさえしたら、その後は何十馬力か何百馬力に膨らんで行くのが投資の世界。妬み嫉妬してもお金に成りませんよ。
投資が分からないから適当な事を言ったのでしょうね。税金と複利が十年二十年と勝ち残る上で重要なんだよ。