8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
保護貿易主義が鮮明なので、ドル安政策だ。 急激な円高に回帰するだろう。
120円くらいまでの戻りはありそう。 日銀のゼロ金利解除が現実的になってきたので。 一昨年の151.9円、昨年の151.9円でダブルトップ を付けた形。
そうなると、輸出企業株は下落ですね。
絵に描いた餅からの脱却 週明けどうかなあ? 上がったら失敗かなあ?
どうやら円安は終焉したようだ。 120円台を目指す動き。 ひょっとすると、115円前後まで あるかもしれない。 日銀の動き、アメリカの利下げの動き には要注目だ。
楽しみですね。株価は今までのように上がらないか? 年末の為替まで戻るか? 一時的なドル買いの時期が来たか? 日銀は何か有りましたな? マイナス黃の事だったら一時的な要因だと思います。
年内にあるかな。
売り抜けられた… 残り、どうするか? こちらは長期なので円相場もあまり関係なく様子見です