8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
別に信じて頂かなくて一向に構いません。私に何の影響もありませんので。 信じて欲しいなどと一言も言っておりませんし。
4月以降の相場展開はゴールデンウィーク前までかな とみる。 1月からの上げの期間4ヶ月、上げ幅8000円で いったん調整か。 決算発表後に、また上昇に転じる。
インフレで決算の数値は良いはず。更に株価上昇要因かな。 しばらく期待出来そうですね。
昨日は80万円ほど値下がり、今日は130万円ほど値上がり。 上がり下がりはあるけど年間通せば2倍近く値上がりしている。だからといってこの先1年で更に2倍の値上がりが有ると思いますかね? 今日は円高に期待していたが逆に円安、MMF買えなかった。
また4万超えましたねー 利確は後悔してませんが(強がり) 高配当買いそびれました しばらく指をくわえて様子見です
思ったより短かった。 ゴールデンウィーク前までは、上昇。
デフレはもう御免だが、Fランやカッペが我が世の春を謳歌するバブルはもっとやだ。
ならないだろう。労働分配率は上がらないので。