8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
ついに死者が出たね。
フェーズが変わった。 企業としてかなり厳しい茨の道になりますね。 冗談の様なネーミング自体が封印されると、企業としての魅力も半減し、あれよあれよと廃業と言う負のスパイラルに陥る。その淵にいると思う。
こんな軽いのりは、もう信用できない。
シミを消すからケシミン! 膀胱のお薬、ボーコレン! なんて言ってる場合じゃないですから。
国が一斉点検に入るって。 これにより、またいろいろな企業から 悪材料が出てくるだろう。
あまりに野放しにされて来たと思う。 青汁とかもそうだよね。単なるt老人相手のぼったくり金儲けスキーム。
死亡1人。 国がすべての機能性食品を点検する というから、評価できる。
45歳男性の腎臓が80代の腎臓に機能低下。 死者2名。氷山の一角なのだろう。