今年入学した高1生が語る青春リアル
アベノミクス
8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。
この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。
大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか??
読むと書き込みたくなってしまいます。
賃上げするために値上げするので資産価値が落ちるので海外資産が買われて円が下落する
ので国内品全てが対外的に切り下げられて不当な賃金の扱いを受けるので値上げをして賃
上げするので資産価値が落ちるので海外資産が買われて円が下落するので国内品全てが対
外的に切り下げられて不当な賃金の扱いを受けるので値上げをして賃上げするので資産価
値が落ちるので海外資産が買われて円が下落するので..
賃上げするために値上げするので資産価値が落ちるので海外資産が買われて円が下落する
ので国内品全てが対外的に切り下げられて不当な賃金の扱いを受けるので値上げをして賃
上げするので資産価値が落ちるので海外資産が買われて円が下落するので国内品全てが対
外的に切り下げられて不当な賃金の扱いを受けるので値上げをして賃上げするので資産価
バイデノミクスの完全勝利※ポイント
海外の資産は買ってもらって値が付いている. 日本の資産は売り払われて通貨暴落で値が
つり上がっている. 買ってもらっているので売り払われる市場から物が不当に奪われる.
日米の金利差が縮小したからと言って、単純に円高になりますか?
少子化で国力低下が見えているのに歯止めをかける政策は見つからず、過去の不始末(裏金問題)隠蔽に時間を取られているので、私が外国人なら円は要らないなー
※海外の資産は買ってもらって値が付いている. 日本の資産は売り払われて通貨暴落で値
がつり上がっている. 買ってもらっているので売り払われる市場から物が不当に奪われる.
消費者の新しい需要に応えることで, 楽しい仕事が増えて人が集まってくる. 田舎の店舗
などというものは, ガラ空きのローカル線の車内のようなものですが, 楽しい仕事が増え
て人が集まってくれば, ちょっと家電製品を買うのにそういった店舗を利用するようにな
る. そういったつながりあるいはシナジーが形成されていて共に市場価値を失わない状態
になるということでなければならない. 会社というものは縦の組織なので消費者のニーズ
はなかなか反映されないものです. 消費者の目線から見れば会社を部下にたとえればがち
がちの融通の利かないすぐにクビにでもしたいような部下ばかりですね. 企業は消費者目
線で雇用を作り人は仕事をするので企業目線という概念は存在しないのです. これでは世
界は変化しませんね. 困ったものです.
悪性腫瘍の寛解と市場メカニズムの正しい理解
流動性のために金利に介入するのではなく, 外貨を市場に放出して資金を引き上げます.
外貨を市場から吸い取ってしまうので円を外貨に替えられない人がたくさんいますが, 市
場には流動性が供給されることになります. 次に日銀の国債を買い入れ, 市場の国債の穴
も埋め, 政府に 1 円で売却して処分します. 全ての人の雇用は, 上場企業のレベルです.
※EU 銀行に言っておけ!
> バイデノミクスの完全勝利※ポイント
>
> 賃上げするために値上げするので資産価値が落ちるので海外資産が買われて円が下落する
> ので国内品全てが対外的に切り下げられて不当な賃金の扱いを受けるので値上げをして賃
> 上げするので資産価値が落ちるので海外資産が買われて円が下落するので国内品全てが対
> 外的に切り下げられて不当な賃金の扱いを受けるので値上げをして賃上げするので資産価
> 値が落ちるので海外資産が買われて円が下落するので..
> ※海外の資産は買ってもらって値が付いている. 日本の資産は売り払われて通貨暴落で値
> がつり上がっている. 買ってもらっているので売り払われる市場から物が不当に奪われる.
>
> 消費者の新しい需要に応えることで, 楽しい仕事が増えて人が集まってくる. 田舎の店舗
> などというものは, ガラ空きのローカル線の車内のようなものですが, 楽しい仕事が増え
> て人が集まってくれば, ちょっと家電製品を買うのにそういった店舗を利用するようにな
> る. そういったつながりあるいはシナジーが形成されていて共に市場価値を失わない状態
> になるということでなければならない. 会社というものは縦の組織なので消費者のニーズ
> はなかなか反映されないものです. 消費者の目線から見れば会社を部下にたとえればがち
> がちの融通の利かないすぐにクビにでもしたいような部下ばかりですね. 企業は消費者目
> 線で雇用を作り人は仕事をするので企業目線という概念は存在しないのです. これでは世
> 界は変化しませんね. 困ったものです.