8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
とりあえず売り~。 DDS買い寄り付かず、です。
恐ろしいね、特買いひと段落後は特売り。笑
うわ! 師匠、神だわ~。 朝、ひとつ売りました。 まだプラスなのでもうひとつは決算まで持ってようかな。 株ってコワイね~。
連ちゃん、 ドドスコ、ストップで売れたのね。 れんこエライo(^▽^)o
雪ちゃ~ん、、 東京特殊電線、、、この前悔しい思いをしたから 指値しておいたんだけど、指値を高くしようと思っていてすっかり忘れていて、今とってもお低い価格で刺さっちゃったよ~、、泣
DDSではないよ。大泉ね。 DDSは寄りが高すぎたので買いは取り消し。 994で100売り。残り200。
大泉2回転目終了。 さすがに目が回ってきた!
連ちゃん 私、間違えましたか~! いいわね~、ストップイロイロあって~~~。。。嫉妬。。。。ジロ~。。 うふふ。。。 プクちゃん、 また、ケーキになっちまったかい!!