8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
連子しゃん、 今日もクルクル~♪ 裏山~ 雪ちゃん、 どうにかランチになってた~ アハっ♪
連ちゃん、 さては1800で売って、1450で入ったな。見てきたZO。 あと、大泉でもドドスコでもないもう一個のストップはどうなったん??
ぷくちゃん、 コロ、話題にもあがらなくなったね。笑 雪子ちゃん うんうん、近い♪ 我ながら上手だわ。笑 メディアね、ストップ行かず。あれよあれよと下がってきたから、薄利で売りました。直後、一直線に上昇。はぁ・・・・・
うわっ!!!! 連ちゃん、私、血迷ってテック2420で出してたら刺さってる~~~( ̄◇ ̄;) なにがあったわけ~。。絶対刺さんないよね~と思って。。 プクちゃん、私を叱って。。。。。
手放すと、非常に惜しいことをしたような気がして、また欲しくなる。。。 ほんとに6000行くんじゃないか、とかね。w
わ、行きそう・・・・
雪子ちゃん、この前より高いところで買ってら~~~~。 だめよ! 叱った。
ゆきこちゃん、アドいい値段になってきた。