8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
プクちゃん、 トヨタもってたっけ?? こんなに上がってるって今頃知った。。メデタシメデタシo(^▽^)o
雪ちゃん、 トヨタ、ずーーーーーっとブルーだったの。。。 今ね、+0.8、、、+1になったら サヨナラしようかな、、、 でも、、、塩ちゃん、まだトヨタ上げてくれそうな気もするし、、、 なにげ~に500だけ持ってるアイフルも+0.6、、、どうしようかなぁ、、、 あまりにどれもこれも青が長すぎたから、すぐにサヨナラしたくなっちゃう~w
で、 サヨナラすると上がるんだよね~。。 私、いつもそれ。 で、頑張ってもってると下がるんだよね~。。 それも私。 プクちゃんと仲良し。えへへ( ´ ▽ ` )ノ
大泉君にラブアタック♪ 玉砕するかも
雪ちゃ~ん、 仲良しだね~~~♪ ので、、、今日は売るのやめておく、、、つもり~ w
連ちゃん、 アドなに?? ナンピンささんなかったんですけど。。。。。
アド来た~~
1428→1538売り。 第二段指しとく。