8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
連ちゃん、 私ヤッパリすごいヘボ。。。 指値少しあげたんだけど。。。少しね。。。。
連子しゃん アド、1600後半まで上がるかなぁ??ナンピンしてないから ずーーーーーーっとブルー 泣
あがるあがる。 第二段1686で指してるよ。
ほんと???(はーとまーく) ぷく、ケーキセット食べれそう♪ 塩ちゃんマジック、明日も続くよねぇ???続く予定で持ち越そうと思っている、欲深~い ぷくです w
連ちゃん、 やっぱり、ようわからん~~~(; ̄ェ ̄) 姐さん、弟子入りさせてください。 あっ、もうしてるか。。 すみません、不出来な弟子で。
不出来な弟子その2 です♪ 笑
いやー、ぷくちゃん、知らんけどね。 ただの希望的観測。笑 明日まで続くかな~、続いて欲しい 雪子ちゃん 私、ムラタをまた(持ってないのに)売っちゃったし・・・・ 損が膨らんでいく~~~~
プクちゃん、 仲良し( ´ ▽ ` )ノえへへ~。