8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
スーちゃん、 マザーズ、計測器の会社ね。 したでまってたら刺さった!!ってやつねo(^▽^)o
私もファミリーの一員なの~~~♡ 何気にボードみてて何となく買ってみようと指しいれたの。 そしたらさっき刺さってた!(^^)! ぷくちゃん、そんなに含み損あるの!!! 頑張ってもらわねば♪ トヨタファミリーもいるんだった(笑) 安倍さん頑張って秋を乗り越えて、塩崎さんの活躍で更に株上昇~~~期待する(*^-^*)
スーちゃんと アルチザファミリーになれたからちょっと安心して、今、ナンピン入れて見た、、、まだ刺さってないけど。。。 笑
アルチザ兄弟誕生~~♪ 従兄弟もいるよん♪ って、喜んで良いのだろうか????
ぷくちゃん、 でも私ここディ、若しくは2・3日の予定よ~
私もテックナンピン入れてみた。 刺さってないけど。。。。
従妹ってだれよ^^ 私は1240で買った・・・どうなるのこの株"(-""-)"
今日は回線のつながってない車さんよo(^▽^)o