8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
三角しゃ~ん、 図星君、どのあたりで飼いなおす~?? 来週もっと下がるかなぁ???
ぷくちゃん いま 見てたけど、なかなか 下りないね〜 もしかしたら そのまま 上!?
う~ん、、、 強いよね~、 下りてくるとしたら 明日??? でも、、、さほど下りて来ない気がする 黒ちゃん、、、弱気発言なら買えそうだけど、、、 でも、そうすると 他の子が根付きそうで困る~、、、
困りましたな〜 買い下がり 鹿…。 いま 質屋に 帯もっていく〜
雪ちゃん セガ、 アベスレメンバーで 勝った人いないよ〜 あれば 買うもんじゃね〜
じゃあ、ぷくは 鼈甲の櫛持って行く~
三角ちゃん、 じゃあ、すぐサイナラして良かったのね。 今日は私は昼寝状態よ~。 美容院でも行こうかなあ~。
雪ちゃん 美容院でも 株価見られましてよ〜 今時の 奥様は 美容院で 雑誌など読まず 株価チェック。 これ 主流ね