8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
ソフトバンク、グズグズしてるね。 アリババ関係もこの辺までなのかな。 プクちゃん、コロちゃんおめでとう~! 昨日のナンピン正解ね!!
うんうん、、、 ありがと、ありがと~♪ でもね、、、、まだ出生体重に届いてないの、、、 コロ、、、可愛いコロちゃん、、がんば~♪
昨日買いのコロ、2取れたので売り。 ぷくちゃん、がんばれー。
皆さん おはようございます 朝刊ありがとうございます 今夜、アリババ最高高値で上場 YAHOO数十億ドルの利益 アメリカ好調
ありゃ???? コロ????? もしや、、失速かい?????
アラやだ、重工まだ上がる~。 きのうで最後の売っちまった~(^_^;) もう、お星様になっちゃった感じ。。。
雪子ちゃん現金たっぷりね。 何買う~?
雪ちゃ~ん、 ぷくママの東レ、買っといて~ 笑