8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
プクちゃんのは無理だと思うけど、連ちゃんとスーちゃんはいくかもねえ。 日経スゴイね〜。 私なんで持ってないのよお(^_^;) でもここまであがるとはまったく、予想外だったわ~。 今日はアドもよいね。 ランチでサイナラしようかな~。
午後解約に行くかなーー。(ネットバンキング手続きしてない銀行) さすがに110円になったら「円安牽制」される? なら換金は今日?
日経200上げてるけど どこよ~~~(笑) 私の然程上げてないんだけど!!! どうする連ちゃん^^ トヨタもう少しさげよっかな~売らないつもりだったけど 欲がでてきた~~6020に変更しよっかな
もう今日が頂上のような気がしません? 売るかな。笑 空売りも結構増えてきたね。 スコットランドどうなったんかな??
夏からずっと気になって、買いたかったのに 他ばかり買っていたから買えてない、エプソンとサンマルク、、、買っとけば良かった。。
ユーロが急上昇してるよ!
トヨタ 加速してる
トヨタ売っちゃった♪ 6513で・・ 暫く様子見てまた買いたいな~^^