8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
ポンツもドドスコもマイナスだー。 その他大勢、マイナス。笑 雪子ちゃん、ドドスコ豪華ランチで売ったの?
連子しゃ~~ん、 一緒に マイナスファミリーだね~~♪ ウハハハ。。。
ドドス子 私もマイナスよ!! 他にもマイナス沢山あるよ、マイナス10を切ろうかどうか悩んでいるところ 連ちゃんKLAB もう一つ飼いました(笑)
ちょっと ちょっとぉ 私も もち、マイナスファミリー!
スコットランド 独立反対派が優勢みたいね〜
きゃー、マイナスファミリー、嬉しくなぁ~い。笑 スーちゃん、カニさん、マイナス10に届きそう。笑 ポンツは脱出できる予感。
いんや、アドもドドスコもお客さんきっちゃってそのまま。 売りそびれちゃった。 まあ、しゃーない。 連ちゃん、日経すごいね〜。 売るものないーーー!
この日経の上がり方、、、 来週ぜったい調整入るよね~?? でも、売れるのトヨタしかないよ~、、、