8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
車さん、必ず行きます!笑 三角ちゃん、アイサン、2240で既にイン。笑
銀行から帰ってみたら、賑やかな会話 車さんの利確、日経連動ですね、おめでとう×3 相場に上手く乗れてたら、家を買うぞ~くらい景気のよい人がいてもおかしくないよね。ホント
きゃ アイサンファミリー出ました〜。 蓮ちゃんと いっしょ♪ 上がる予感
ふふ、ここバクチ株よ。笑 6回利確したけど(薄利ね) 高値のがシコッテル。笑
え!? そうなんだ。 円安牽制発言 甘利さんも 黒田さんも。 しばらく ドルも トヨタも ほーちかな〜
連子しゃんと三角しゃん、 ジェットコースターに乗ったのね~ うふふ~ ちょっとパシリで外出します。引けには間に合いそうにないです~ ではまた~
朝日ラバー 誰か持ってますか? たらればだけど、今週はじめから一押しされてたのよね。
消費低迷で消費税10%見送りか?