8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
今日は、引けが底だという話も・・・ありました(過去形)が、どうなることやら ファナック 今から入るのは遅いかな?
と~~よた♪?w
マーベラス 米NBAと共同でスマホ向けバスケットゲームを開発。実名で選手登場、アジアで配信。
おはよ。皆元気だね~! 無理は禁物。焦らない焦らない。
連姐さんってば、 。。。。。。。もう寝る(; ̄ェ ̄)
ターちゃん、 マーベラス情報ありがとう♪ 今日はやはり材料株だねぇ。。。 タケ子さん、 おはようございま~す♪ おちゃらけ者ですが、宜しくで~す♪
この度私は勉強の結果、来週を待ち ちょっと別なものに移りたいと思います キリっ! 後ろ髪引かれるトヨタ、SBが上がっても鳴かない! さっき 電話で指値したけど、そこから下げてるんだけど~~ 売れないかも・・刺し直し???雪ちゃん~~~^^ タコスちゃん、 タケ子ちゃん 宜しく♪
朝一予告通りコナミ、日魔、ディップ買いました。 全部アゲアゲ!ガッツポーズ! もう売ろうかな。